По ночам у самого оконца
Я стою,не видя ничего,
И не представляется мне солнце,
Ведь луна закрыла мне лицо.
Опуская вниз усталые глаза,
Вспоминаю прошлое,как сказку,
Почему же жизнь жестокая моя,
Обманула,и уже не дважды.
Вспоминаю прошлое,что в сердце затаилось,
И надежда не дает забыть,
Ах,ну что же изменилось?
Ничего.Весны любовный срыв.
Свидетельство о публикации №112041708515