Сто первых концертов
из гулкого зала, и бог не попросит много:
достаточно быть настоящим и полустрогим,
чтоб музыка пела и чтоб отнимались ноги
на выходе в темное. вдруг бесконечно ясно:
во рту что-то теплое тянется стать прекрасным,
и может, к сто первому, в зале на красной пресне
я больше не вспомню того, кто писал мне песни.
и бог улыбается, стоя в неярком свете.
и солнце софитом мигает мне на куплете.
17.04.2012.
Свидетельство о публикации №112041700849