Я верю...

             Так, в Добрый  путь, преодолевая с Богом  трудности жизни, с Верой,
Надеждой и Любовью, пойдем навстречу Божьим Обетованиям, которые Он
пообещал исполнить для тех, кто слушает и любит Его!


Дорогой читатель, эти стихи я пишу, вдохновляемая моим Господом.

          *******
« Великий, Премудрый, Преславный Господь,
   Ты    Кровью   нас  спас  от  греха.
   В Тебе мы спасенье нашли и покров,
    Укрыв нас Собой навсегда.

   Живём мы, надеясь на Бога Отца,
   Молитвы Ему воздаем,
   Во Имя Господне Иисуса Христа
   Мы помощи просим и ждём.

   Мы ждём, что однажды, в любой день и час
   Спаситель нам помощь пошлёт,
   И Духом Святым, и Крещением Своим
   Он сделает Чудо для нас.

   Я верю в Его Воскресенье, Он – Бог,
   Он Любящий нежный Творец,
   И тех, кого любит Он в вечности ждёт
   Божественной Славы Венец!»

                *******


Рецензии