Я ухожу
присела рядышком со мной,
я испугалась,удивилась,
не уж толь ты пришла за мной?
она прильнула ко мне нежно
погладила мое плечо,
и улыбнувшись белоснежно
поцеловала горячо.
После не слова,лишь мгновенье,
еще одно прикосновение, моей заплаканной щеки,
в глазах ее я прочитала,Живи!последние деньки!!!
Свидетельство о публикации №112041708483
Виктор Кузьмич Лисенков 23.03.2013 16:41 Заявить о нарушении