Желанный пошляк
Волнуясь, женщина: "Кто там?"
О, как знакомы эти звуки:
- Поручик Ржевский я, мадам!
- Пошлить мне будете вы снова
и приставать ко мне в ночи?
- Конечно, да! - Да, я готова,
сейчас, сейчас найду ключи...
Свидетельство о публикации №112041708476
Пожалуйста, ещё раз так!
***
С улыбкой,
Лева Кант 22.04.2012 19:47 Заявить о нарушении