Денежки

                Денежки


                Муз. Н.Мотков
                Слова Н. Мотков



                Мы трудимся, работаем, спешим туда, сюда,
                Проносятся недели, спешат, летят года,
                Получку получаем, по факту по труду,
                И в отпуск улетаем в Египет в Хургаду 
               
                Припев
              Ах, деньги, деньги, денежки - кудесники мои,
                Вас любит бизнес, бедные и даже короли,
              Копим валюту - доллары и евро и рубли,
                Но деньги уплывают, как в море корабли…

              Летаем на Багамы, в Европу, во Вьетнам,
                Там сказочно красиво и нравится всем нам,
               Бермуды обожаем и Лондон и Китай,
                Париж облюбовали и Африканский край

       Спешим мы на Камчатку, в Санкт–Петербург, в Москву,
                Хотим разбогатеть все и разогнать тоску,
               Без денег жизнь плохая, ведь денежки друзья,
                Да здравствует валюта любимая моя!


                26.10.2010г.


Рецензии