Ассоциальность

Ты назовешь меня ассоциальным ничтожеством,
И это будет высший из всех комплиментов,
Однотипных вселенское множество
Кадров в сожженных кинолентах.

Я не знаю сколько времени,
Я не знаю,какой сейчас год,
И под ношей своего бремени
Слышу звуки постылых нот.

Я иду в пальто,сейчас холодно,
Но мне кажется,что уже май,
И душе моей страшно голодно,
Она ищет дорогу в рай.

И вообще,я люблю людей,
Иногда даже очень сильно,
Я готова убиь их всех,
Пусть жестоко,зато красиво.


Рецензии
И Душе голодно,и май липкий,
Как слизь однобоких стремлений...
Мизантроп? Нет! Просто отличаю жизнь от бликов
И постоянство от глухих умилений.
http://www.stihi.ru/2011/12/16/2407

Сухмантий Дамантиевич   01.11.2012 11:08     Заявить о нарушении