Хождение по водам

Идём
по самой кромке чужой колеи
по воде
по  самой кромке талого снега
и остаточного льда
в сыром дыхании тумана
да над бурлящей весенней рекой
разлившейся
и вдруг понимаем
река - это мы


Рецензии
ыыыыыы

Сергей Зоткин   18.04.2012 00:16     Заявить о нарушении