За темные ткани

Я темное пламя
Желаний и маний,
Отрава веселья,
Забравшая память.

От края до края -
Конвой отрицаний,
Глотая победу,
Я снова сбегаю

За темною стаей,
Так проще: чужая,
А значит - не ранят,
А значит - не раню.

За темные ткани
Заглядывать станешь?
Огня не бывает
Такого от рая.


Рецензии