А давай?

Давай мы запустим в сердца все обиды,
 Давай разрушать ими эти сердца.
 Давай убиваться всей этой обидой,
 Давай мы не будем идти до конца!

 Неудержно, смело, без жалости капель
 Яд будет внутри прорастать не спеша.
 И знаешь не много для этого надо,
 Ведь знаешь любовь же ранима, чиста.


Рецензии