Прошлогодняя стужа

Холодных улиц фонари
Пробрались прошлогодней стужей.
Обидой эта тишина...
Ловя на мысли что не нужен.

И уходя в заблудший мир,
В асфальтовых немых дорогах,
В продрогших лживой темнотой,
Затертых аж до дыр предлогах.

Вошедших намертво в тебя.
Застывших поверх в прецедентах.   
Копились и пускали зря,
Забытые нарочно комплименты.

И оставались на всегда
Осадком вышедшим наружу.
И прирастала до конца
Столь бывшей прошлогодней стужей.


Рецензии