Проходите мимо

Я конечно не сплю,
Сейчас же весна!
Я на всё плюю
С краешка стола.
Я сижу криво,
По кривым линиям
Иду шутливо,
Ищу тексты для тем.

Пройдите направо,
Проходите мимо,
Сверните налево,
Продолжайте идти мимо.

Тезисы к рифмам
Буквы в стихи,
Слова, звуки вам.
А вы так тихи!
Буйство красок,
Строк и голоса;
Срывание масок
И цветков лотоса.
Сейчас понятно,
А что потом?
Говори невнятно
И давись кадыком.
В конце эфира –
Вдох и текст:
«Ты не игра,
Ты не поэт»…

2012


Рецензии