Не прочно

Сменяются дни.
 Сменяются ночи .
 Наверное все,
 Казалось нам прочным.

 Наверное днем,
 А может быть ночью.
 Узнала вдруг я,
 Что это не прочно.

 Простые стихи,
 Простые минуты,
 Простые слова
 Ворвались вдруг внутрь.   

 Холодной водой,
 Облило не спешно.
 Убило меня.
 Убило безгрешно.


Рецензии