Красиво и тревожно...

Красиво и тревожно
Тебя разбудил немой крик птиц
Безмолвный ветер распугает их
и в шумном молчании мы
увидим свои голоса
дыхание которых сосредоточенно и страшно, брат
закат

а пока -
тёмно - серая тень затаилась во мне
словно туман
только она растает
она растает
потому что туман мало по малу рассеивается
но пока этого нет
я слушаю
слушаю дым
твой дым
и думаю о своём


Рецензии