Меня болят больные сны

Зачем ты снишься мне ночами
Напоминая о себе.
Зачем остался ты следами
Своей судьбы - в моей судьбе.

Во снах приходишь боль оставив,
И раздираешь всю меня.
Ведь ты ее ко мне приставил
В судьбу мою тогда войдя. 

Всё шли года..и все болел ты,
Игл;ами умножая боль.
На грани между жизнью, смертью.
Был в сердце шкаф.В шкафу том моль.

Ты разъедал меня местами.
Хлам собирая, и ложа.
Как жаль что только лишь словами
Была в тебе, и для тебя.


Рецензии