Когда твоя девушка пьяна

             Напоили неспроста
             белое растение.
             Убедили - красота!
             Смелое решение.
             А погода за окном
             снежная, ненастная.
             С кислотой - не с серебром,
             нежная, несчастная,
             полупьяная тогда,
             лилия сердешная.
             То ли явная беда
             или я, конечно же
             испугался, с непростым
             выбором не справился
             и расслабился спиртным.
             Вы бы, не расслабились?
   


Рецензии