Весна. Пешком по лужам

И в этот день,затихшей стужей
Брела весна, пешком по лужам.
Смеялась гладивши букеты,
Сносила бренные запреты.

Снегов разтавших буйны реки.
Роняли бережно на веки
Цветов неудержны мотивы
И вкусных запахов приливы.

Ноч;и столь кратки вдоль тумана
И дни без признаков обмана.
Зеленых листьев отблеск сладко
Обнял красу небес украдкой .

По ветру с холодком витала- 
Бессмысленных слогов октава. 
И разлеталась теплым светом.
Но не покрытые запретом,

Неразделимы вовсе чувства ,
С остатком нежного безумства, 
И вкусом сладким обладала ,
В прикосновениях замирала .

Буяла на ветру слогами .
Хоть не описана словами. 
Но до остатка оставалась,   
Вовек ни разу не кончалась

Весна, что края не видали.   
Внутри друг другом прорастали. 
И оставалась на века ,
В твоей руке моя рука.


Рецензии