Сожги

Сожги мои клавиши,
Струной не натянутой.
Порви безнаказанно,
Оставь всю израненной.

Ведь так предначертано.
Ведь так нам указанно.
Остается верною,
В глубинках несказанных.

И так до конца земель
И так вот останется
Сердец колыбель 
Снегом расстается.

Оставь мое счастье тут,
А хочешь себе возьми.
Умолкнут ветра тихо в слух
Иль нежностью погуби.


Рецензии