Ему

Творение рук твоих не смело
Сносили горечи следы.
И нежно губы разносили
Неверу в сладкие мечты.

Смотрели на меня украдкой,
Не оставляя и следа,
Тех дней, где не было все гладко. 
Где восцарила суета.

В прикосновениях укромных
Он разрушал ту пустоту.
И оставлял совсем не скромно,
Лишь по себе свою весну.


Рецензии