Don t read me

И как спасать миры мы будем?
Лелея лживую любовь.
Кого мы в этом вдруг осудим?
Ведь лжет в телах вся наша кровь.

И красота  не та, казалось 
Что натуральная она. 
В слезах размеренно смывалась ,
И оставалась пустота.

Стеклянные гладят ресницы,
Сподлобья, глупою виной.
Закрыли души во светлицы,
Наедине, одних, с собой. 

В сердцах тяжеет злостью камень,
Копим обиды за слова.
В глазах стихает болью пламя...
От счастья нету и следа.


Рецензии