Все так просто

Хорошо в деревне ночью,
Пахнут ели теплотой.
Снега вниз ложатся клочья
Разливаясь широтой.

Сказка под ноги ложится,
Магии кладет следы.
Там она тебе присниться,
Без остатков синевы.

Тишины тут не бывает,
Воют волки на луну .
Звук ручья не замолкает,
Убивая немоту.

И казалось все так просто :
Нет преград здесь, нет потерь.
Почему то болью остро
Пахнет небо тех недель.


Рецензии