Нафтуся
Б. Брайнин
Поутру к бювету
Лёгкой трусцой
Бежим за «Нафтусей» –
Целебной водой.
Вода непростая,
И только она
Камни в песок
Превращает сполна.
Выпьешь стаканчик
Водички такой –
Чувствуешь: сыплет
Песок… за тобой.
Водичка – что надо!
«Нафтуся» сильна!
Жаль, камни с сердец
Не снимает она.
Свидетельство о публикации №112041708346
С дружеским теплом -
Николай Ватулин 18.04.2012 18:31 Заявить о нарушении
Со скромной улыбкой Леонид.
Леонид Чернов 18.04.2012 18:42 Заявить о нарушении