На волю

Сорваться с места...улететь.
Просторов глубь прорвать несмело,
Все песни ветра в слух пропеть!
Пусть даже робко, неумело.

На волю душу отпустить,
Сорвав оковы,цепи, латы,
По веткам елей вновь бродить,
На солнце греться конопатом.

Забыть вдруг что есть этот мир .
И ты, и я, и все земное.
Внутри гулять вновь будет пир.
Забыть всё-всё. Всё то, былое.

Играть с ветрами по ночам,
Вдогонку мчаться друг за другом.
И вечно быть то тут, то там, 
По старым не бывать округам.


Рецензии