Обещание
Гершман Лена
Закружился в танце вольный ветер.
С ним тогда сплелась березка в пару,
Не было счастливей их на свете,
Взмыли ввысь под старую гитару.
О любви шептал ,лаская кудри ,
Обещал оберегать в ненастьи..
Только говорил ей ясень мудрый,
Что не долгим будет это счастье.
Ей словам поверить было трудно ,
Всё казалось -ветер будет рядом !
Ведь тогда он объявил прелюдно,
Не обидит деревце и взглядом.
Полетает и опять вернется ...
Не оставит он свою святыню!
Мигом вокруг света обернется
И дыханьем ласковым обнимет!
Жаль неверным оказался ветер...
Улетел.... Она роняла слезы....
Хоть любила больше всех на свете ,
Но осталась с Ясенем береза...
Свидетельство о публикации №112041708321
Прекрасные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.05.2012 14:59 Заявить о нарушении