2012

Услышал как-то новость я,
Что, мол, в двенадцатом году
Исчезнут люди и земля!
И, дескать, мир пойдёт ко дну!
Что ожидается потом,
Ей Богу, я не вру,
И к нам приблизится вот-вот
Планета Ниберу!
Всю нашу Землю НЛО
Вдруг атакуют дружно!
Потом придёт большое зло,
Мир уничтожив тут же!
Но нашим людям всё равно!
Им умирать нет мочи,
Ведь впереди столько всего!!!
(Олимпиада в сочи)
А там ещё чемпионат
Всемирный по футболу,
И много праздников подряд
Пришлось на эту пору!
Вот так вам, СМИ, мы не умрём!
Идём по жизни прочно!
И студ. весну мы проведём
Ещё раз 300 точно!


Рецензии
...Ты учись, не ленись,
На второй год не стремись...

Александр Купидон   17.04.2012 03:37     Заявить о нарушении
Суть не в этом

Кирилл Белавин 2   17.04.2012 09:32   Заявить о нарушении