Свобода

Я сбросила цепей оковы,
Вы извините, больше не вернусь.
Мои ошибки и мои проколы,
Пусть даже ложный,но мой личный путь! 

Пробыв немало лет под стражей,
На произвол осталась я.
Моя свобода - Ваша кража.
Лишь Ваша тут одних вина!

Теперь Вы лучше отступите.
Ведь в клетку больше не вернусь.
Меня такой как есть примите ,
Пред Вами больше не пригнусь!


Рецензии