Волшебный храм любви

              Волшебный храм любви

                Муз. Н. Мотков
                Слова. Н. Мотков

      
            Я построю свой храм высоко до небес,
         Я хочу, чтобы в нём было много чудес,
         Я хочу, чтобы в нём были мир и покой.
         Я хочу, чтоб была в этом храме любовь!
         Распахну я в храм двери, в мир волшебный войду,
         Высоко в поднебесье талисман свой найду,
         Там, где звёзды мерцают и сияет луна,
         Это мир мой волшебный - это храм торжества!

                Припев
             Волшебный храм моей любви,
                Небесной чудо – красоты,
             Он будет жить во мне всегда,
                И не померкнет никогда!

Я воздвигну свой храм высоко до небес,
Назову этот храм, храмом добрых чудес,
Назову этот храм – храмом вечной любви,
Пусть сияет мой храм неземной красоты,
Распахну я в храм двери, в мир волшебный войду,
Высоко в поднебесье свое счастье найду,
Пусть все звезды мерцают и сияет Луна,
Пусть живет в поднебесье вечный храм торжества!







               


Рецензии