ты

знаешь я целовала разные губы,
и были нежные, и были пряные,
и когда оба были немного пьяные,
и когда оба были несносно грубы.

я обнимала разные плечи
и со спины всегда прижималась ласково
билась посуда, горели свечи,
но было счастье глупо обманчиво.

и мне очень нравилось целовать ладони
смотреть сквозь пальцы на паутинки солнца.
знаешь, всё это не существует
пока не приходишь ты..


Рецензии
Искренне и с чувгством и даже инновационно:)

Дружина Светич   17.04.2012 00:08     Заявить о нарушении