Дорогому Другу

А видится я с Вами больше не могу,
Улыбка Ваша будто преисподня.
Ведь точно я тогда пойду ко дну,
Пойду я навсегда, не на сегодня.

Глаза мне Ваши видеть -  просто мука...
Как тянется ко мне Ваша ладонь... 
Наверно это слишком даже глупо,
Но может быть тогда в душе умрет огонь.

Мы в диалогах проведя и дни и ночи,
Играли громко струнами души...
Вы зацепили их так сильно...даже очень!
Так, что пробираетесь в мечты.

Я верности Вам клятву не давала,
Не клялись в верности и Вы!
Но ни на миг я Вас не потеряла,
Душой ведь преданы...верны...


Рецензии