Волшебные игрушки

                Волшебные игрушки

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
           Мы любим куклы и игрушки,
                Мы дружим с ними - им верны,
                Петрушка, Барби и Мальвина,         
                Мы все в них, страстно влюблены,               
                Верблюды, зайцы, носороги,
                Медведи, волки и ежи,
                Мы словно в детство окунулись,
                Напомнили нам детство вы!
                Припев
                Тигры, леопарды, пумы и слоны,
                Мы  вас обожаем, мы в вас влюблены,
                Львы и попугаи, зебры и слоны,
                С вами хорошо нам, мы в вас влюблены!

                Войдём мы в звёздный мир волшебный,
                Мы счастье детства ощутим,
                Своим друзьям – игрушкам, куклам,
                Мы песню-сказку посвятим,
                Пусть зайцы, лисы и медведи,
                Поют песнь с нами от души,
                Поют, танцуют вместе с нами,
                Игрушки, куклы, малыши!

                Как хорошо нам вместе с вами,
                На сцене петь и танцевать,    
                Шары, воздушны поцелуи,
                Друзьям волшебным посылать,
                Пусть куклы, яркие игрушки,
                Как в сказке все вдруг оживут,
                И песню эту вместе с нами,
                На сцене весело споют!

               


Рецензии