Нелепые, пепельно-серые клочья
Как белою ночью.
По лужам плывут в никуда облака -
Нелепые, пепельно-серые клочья,
И как поднималась у ветра рука
Такое изящество,
Плавную негу
Лепить по-дрогому,
Уродовать,
Мять?
Иль белое, чистое родственно снегу,
А разницу ветру - увы! - не понять?
Свидетельство о публикации №112041708291