Обман

В ее прокуренных ресницах
Словами соткана слеза.
А море больше ей не снится,
Погибла в за полночь мечта.

В страданиях тупых, безмолвных
Остыли горечи следы.
Им радостью пустой наполнят
Бесшумны крики темноты.

В слезах, баталиях и спорах.
В тупых, бессмысленных словах
Навеял в душу мрак и холод ,
Оставив по себе лишь прах .

В терзаниях спрятаны на веки
Остатки, капельки росы,
Опустит сладостно лишь веки
Своей расцветшей красоты.


Рецензии