Кнопочки баянные

                Весёлый оркестр

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
                Говорят, что кнопочки баянные,
                С ума сводят женщин «окаянные»,
                Рвут меха и дарят им мелодии,
                Лихо поют…
                Вот и мы пришли к вам с инструментами,
                Наградите нас аплодисментами,
                Будем танцевать, и петь мелодии,
                Для вас
                Припев
                Кнопочки баянные, ох вы «окаянные»,
                Не смущайте девушек, пением своим
                Кнопочки баянные, словно оловянные,
                Вновь стучат, торопятся, спеть Вам песнь свою

                Балалайки нарушают Ваш покой,
                Серенады исполняют под луной,
                Шепчут трели, плачут струны, говорят
                Лихо поют
               
                Контрабас порой бывает так жесток,
                Устаёт играть на нём любой игрок,
                Толсты струны, длинны струны, ну и пусть
                Лихо поют
               
                А когда приходит вдруг и к нам успех,
                Делим мы его везде всегда на всех,
                Ведь оркестр весёлый наш и все поют,
                Ох, как поют

                Кнопочки и белые, кнопочки и чёрные
                Кнопочки баянные, кнопочки задорные


               


Рецензии