Попрошу у Бога крылья

Попрошу у Бога крылья
Увидеть небо вновь хочу...
сбежать от общего уныния,
прорваться сквозь молвы толпу.
Услышать ветра свист, прохладу,
в моих глухих теперь ушах,
увидеть сверху всю ту правду
которой нет сейчас в глазах.


Рецензии