В изголовье

Бессмысленным, бесцветным украшеньем
Фигурки ангелочков на руке.
А в зеркале пустое отраженье:
Всё брошено. Закрыто. На замке.
Расставлены все точки в послесловье,
Расчищено, размыто на двоих...
Приклею ангелочков в изголовье:
Бессмысленных. Молчащих. Никаких.
 
17.04.2012


Рецензии