Ведомая

Хоть я ведомая тобой,
Летаю я в других просторах.
Но днем и ночью образ твой
Вгоняет в них знобящий холод.
Маня собою шепот губ-
ведет меня в глухую пропасть...
и обжигая нежность рук
бросает в режущую лопасть...


Рецензии