На берегах

Высокий замок с облаков
Развеялся дыханьем ветра
И больше мы не видим снов,
Рыдаем у остатков пепла...
На берегах своих морей,
Роняя слезы , боль нас душит
Песок впитает ночь быстрей,
Мы расстояние не нарушим.....


Рецензии