Боги небес

                Боги небес

                Муз. Н. Мотков
                Сл. Н. Мотков

                Нам на Земле становится тесно,
                Рвёмся мы вдаль, покоряя миры,
                Может быть там, вдали небесной,
                Где-то возможно люди, как мы…
                Каждый из нас мечтает увидеть,
                Звёздный полёт на Млечном пути,
                Встретиться там, нам неизвестном,
                И передать посланье Земли…

                Припев:
                Как бы хотелось мне, жить на далёкой звезде,
                Быть где-то там вдали Земли,
                Долгий пути полёт, звёздный корабль несёт,
                В сказочную мечту людей!!!

                Кажется нам, что в звёздном мире,
                Там чудеса, там звёздный полёт,
                Ходят лунатики, ходят как дети,
                Жить вместе с ними время придёт…
                Смотрим мы в даль, звёзды считая,
                Звёздам даём имя невест,
                Может быть там раса другая,
                Может быть там Боги небес.
               
                Каждый из нас мечтает в полёты,
                Каждый готов к звёздам взлететь,
                В бездну небес приглашают пилоты,
                В даль мирозданья желаем лететь!!!

   
               


Рецензии