Наваждение

Ты обладаешь колдовством
Не вообразимым отражением,
Каким то даже тленьем
И безупречным наваждением.

Поверишь ли, моя строка
Твоей руке нежна.
О сколько в ней тепла
О сколько  в ней огня.

И очарованный тобой,
Я знаю, что порой,
Ты избегаешь встреч со мной,
И потому, мне кажешься живой.


Рецензии