Плоды атеизма
не ради выгоды, а просто...
чтобы чего-нибудь сказать.
И врем - до самого погоста.
Нас научили много ждать;
не славы, счастья,
иль любимых...
а просто...
я боюсь соврать...
ну, в общем -
чуда слов красивых.
Нас научили долго жить;
о смерти мыслей не имея.
мы на "потом"
все отложить стремимся жизнь свою, старея.
Нас научили чтить жидей,
что Бога своего распяли...
И научили бить детей,
чтоб нас -убогих -
повторяли.
Но будет час
(он был у всех),
когда забудем мы ученья. тогда -
когда познаем Смерть.
и радость
к Богу возвращенья.
Свидетельство о публикации №112041700819