и в голове кавардак

верни мне -все,что ты отобрал у меня
я все тебе дам что попросишь,только отдай

отдай все то что тебе обо мне напоминает
память свою стирай толстым ластиком

одевайся в черное и повесь ленточку с надписью траурной
у твоей жизни потерян еще один человек,лучший
пережиток первой любви на долго осадком останется
лучше всего наверное,заменить его чем-то
невзрачным и отчуждающим

изменить все привычки и хорошее отношение
изменить все,и забыть на всегда
это наверное,лучшее?

совершенно не важно , что почерк корявый
на компьютере в ворде изменится кавардак,
в довольно разборчивый и приятный

ночь останется самой чистой и долгой
в ней будет только тишина и гудки на мобильном
мы не будем больше разговаривать вечером
и в этом только ты виноватым останешься


Рецензии