Уж не апрель ли?
И на помине лёгок с ветром,
снег притворился серым пеплом,
и убегает в реки сам.
Бодрит сквозное ожидание
деревьями своей листвы,
и в громких окриках воды,
таится вечное признание
пластичности своей судьбы.
Оказывается всегда был рядом
исток извечного тепла,
и мглу пронзает ночь-игла
луны обворожённым взглядом.
И звёзд мерцающий обвал
не опрокинет, но остудит,
и кажется так вечно будет,
как есть всё то, чего не знал...
17.04.12
Свидетельство о публикации №112041708139
Кажется, это сама Надежда своими прекрасными стихами опрокинула чашу с апрельскими намерениями...
Спасибо! Пишите еще!
Радости Вам, вдохновения и исполнения Весны.
Соня Кошелева 24.08.2019 21:16 Заявить о нарушении