Он

А он смотрит ей вслед,
Не понимая, что сделал не так
Он не искал здесь след
Ну ее душа для него полный мрак

А она подошла и обняла другого
Усмехнувшись его простоте
Любимому кивнула, мол не было такого
А мир качнулся в своей пустоте

Из глаз польются реки проливные,
Но он все ждет ту самую свою
Уходят дни, за ними вслед другие
День открывает новую зарю

А он все терпит, как будто так и надо
Ведь главное он любит девочку свою
С ним поступает она очень жестоко
А он все ждет, повернув лицо поближе к огню

И по сей день, она уходит к другому
Усмехаясь его простоте
А то, что могло было быть по-другому
Она давно забыла в своей суете

посвящается Душу Кусками


Рецензии
Прекрасно ^^

Душу Кусками   17.04.2012 20:16     Заявить о нарушении
большое спасибо ^^

Александро Неизвестная   18.04.2012 18:37   Заявить о нарушении