Улицы Saint P...
Так непредсказуемы и так нужны.
Улицы. Нет ничего живее,
Когда глаза чужие в толпе ты лицезреешь.
Вроде бы даже скучаю, ощущаю и пустоту,
Но нет ничего противнее, зная,
Что никто не оценит твою мечту.
Заполняешь мысли какой-то музыкой,
Улыбаешься всем подряд…
В зеркале остаешься до сих пор неузнанной,
Будто выстроились маски в ряд.
Где ты потеряла душу?
Там, где проговорилась: «Люблю»?
Выпустить бы бабочек всех наружу…
Что бы не залезть от тоски в петлю.
17. о4. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112041700081