Тебе

Хочу сказать тебе спасибо
За мир, в котором мы вдвоем.
Пересеклись пути красиво,
Их связь сильнее с каждым днем.

Но километры между нами,
И время будто против нас.
Его теряли мы годами,
Теперь же дорог каждый час.

Как сильно любишь, точно знаю -
Люблю тебя не меньше я.
В объятьях пламенных растаю,
И ты уверен: я твоя.

Хотя и редки наши встречи,
Мы ценим каждый новый миг.
Благодарю судьбу за вечер,
Когда мне в сердце ты проник.

(for Kramer984)
14.04.12


Рецензии