От страха, что олицетворение ханжества меня убьёт
От страха, что олицетворение ханжества меня убьёт,
Я начинаю изображать из себя верх блуда.
И от выражений безудержных разрывается рот,
Разбивается моё сознание, как мифическая посуда.
Капли боли попадают на каменную арену,
Она плачет, как Маревна в деревне,
Я превращаюсь в слезливую пену,
Я уподобляюсь царевне Маревне.
Экстатическим потоком праведность выходит,
Уходит, моё сознание покидая, душа сиротеет.
Праведность, к сожалению, сейчас не в моде,
Но и искренность, зато ханжество всем милее.
Я пишу эти строки, кто-то позвонит по телефону и скажет:
«Что же это такое, надо быть чистым!»
А я может чище всех, я так избавляюсь от этой сажи,
От ошибок гормонов, я просто играю в звуко-буквенный Твистер.
Свидетельство о публикации №112041708045