***

я люблю тебя
только не помню как
видеть хочу лицо
хочу прикасаться к рукам
глотаю ненависть
и ненавижу все то
что было со мной до тебя
что было со мной не то
людей...
не было в них тебя
жизнь...
она утекала зря
Ненависть похожа на меня
она податлива и мягка
лишь дуновение ветерка из стороны
где грезы в мыслях о тебе
запутали мне чувства
и снова я готова полюбить
и из последних оправдать урода
прощать
и в первого же встречного влюбляться вновь
и чем страшней его уродства
тем больше чувств ему на оправдания
тем больше мыслей в устремления
и мусора тем больше в голове
и в сердце
пусть разорвет его совсем
рассыпется на тысячи кусочки
однажды вспыхнет вдруг сияньем ночи
и растворится в темноте
во мне, в тебе
в уродах, ждущих оправданий
и в душах,
что открыты для страданий


Рецензии