На пенсии
Мы о пенсии мечтали,
Вот у ящика сидим,
И во все глаза глядим.
Нам показывают ГРЯЗИ,
Как живут там наши КНЯЗИ,
Смотрим Питер ,смотрим Сочи,
Ничего уже не хочем.
Всё болит-мы жить устали,
Всё прошло о чём мечтали,
Наши мысли стали тёмны,
Всё вокруг уже никчёмно.
Только хочем полежать,
И полсуток сладко спать.
Свидетельство о публикации №112041708016