Этот вечер такой безмятежный...

Этот вечер  такой безмятежный…
На душе состоянье покоя.
В этот вечер быть хочется нежным.
Добрым быть и любимым тобою.
В этот вечер не будет печали.
Всё земное оставив на время,
Унесёмся в небесные дали.
Будто птицы - свободное племя.
Звёзды в небе, как яркие свечи
Пробуждают былые надежды.
Лёгкой шалью ложится на плечи
Летний вечер…такой безмятежный.


Рецензии
Очень нежно!

Татьяна Сливницына   17.04.2012 19:35     Заявить о нарушении
Для любимой женщины писал. Как чувствовал... Спасибо вам Татьяна за понимание! С уважением!

Виктор Минеев   17.04.2012 20:17   Заявить о нарушении