За власть бои

На  фоне  различных  махинаций  и  фальсификации  наших  прошедших  выборов, прослеживается  борьба  отдельных  мужественных  личностей,  которые  во  вред  своему  здоровью  добиваются  законности  и  справедливости  в  нашей  многострадальной  стране,  вопреки  бюрократической  и  коррупционной  машине  нашей  власти.  В  поддержку  Олега  Шеина  и  его  соратников  по  борьбе.

За  власть  "бои",  у  нас  идут  "бои",
За  передел  сфер  зон,  партийных  полномочий,
В  Кремле  "свои",  везде  сидят  "свои"
Из  властной  партии…,  а  мы  устали  очень!

Позор  стране,  позор  в  нашей  стране –
"Грязь"  выборов,  делёж  во  властных  коридорах,
И  мы – в  "дерьме",  мы  по  уши  в  "дерьме",
Подлога  не  стыдимся,  "грязных"  разговоров.

Как  мы  живём,  по  совести  живём? –
В  проблемы  бедных,  беды  ближних  не  вникаем,
Мы  продаём,  свой  голос  продаём,
Честь,  душу  дьяволу,  на  совесть  наступаем!

Ещё  не  всё,  потеряно  не  всё,
За  правду,  честь  и  совесть  люди  голодают,
Своё  лицо,  страны  нашей  лицо,
Её  престиж  и  веру  в  правду – возрождают!

Москва  14  апреля  2012  г


Рецензии